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〒552-0021 大阪市港区築港4丁目10番3号
(2)製造基準
項 目 規 格 一般規格 亜硝酸根 0.070 g/kg以下 個別規格 E.coli 陰性 水分活性 0.87未満
項 目 規 格 一般規格 亜硝酸根 0.070 g/kg以下 個別規格 E.coli 100 以下/g 黄色ブドウ球菌 1,000 以下/g サルモネラ属菌 陰性 リステリア・モノサイトゲネス 100 以下/g
第1欄 第2欄 第3欄 厚さが150 mm
以下の食肉-29 °以下の温度 6日 -29 °を超え-24 °以下の温度 10日 -24 °を超え-15 °以下の温度 20日 厚さが150 mm
を超え675 mm
以下の食肉-29 °以下の温度 12日 -29 °を超え-24 °以下の温度 20日 -24 °を超え-15 °以下の温度 30日
第1欄 第2欄 50 ° 580 分 51 ° 300 分 52 ° 155 分 53 ° 79 分 54 ° 41 分 55 ° 21 分 56 ° 11 分 57 ° 6 分 58 ° 3 分 59 ° 2 分 60 ° 1 分 63 ° 瞬時
項 目 規 格 一般規格 亜硝酸根 0.070 g/kg以下 個別規格 E.coli 100 以下/g クロストリジウム属菌 1,000 以下/g 黄色ブドウ球菌 1,000 以下/g サルモネラ属菌 陰性
第1欄 第2欄 55 ° 97 分 56 ° 64 分 57 ° 43 分 58 ° 28 分 59 ° 19 分 60 ° 12 分 61 ° 9 分 62 ° 6 分 63 ° 瞬時
項 目 規 格 一般規格 亜硝酸根 0.070 g/kg以下 個別規格 大腸菌群 陰性 クロストリジウム属菌 1,000 以下/g
項 目 規 格 一般規格 亜硝酸根 0.070 g/kg以下 個別規格 E.coli 陰性 黄色ブドウ球菌 1,000 以下/g サルモネラ属菌 陰性